平素よりシャトーレストラン ジョエル・ロブションをご利用いただき誠にありがとうございます。
当レストランでは、お客様ならびにスタッフの健康と安全を考慮し、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、以下の対策を実施しております。また、新しい生活様式(結婚式業 感染拡大防止ガイドライン)を考慮し、新たな結婚式のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
【新型コロナウイルス感染拡大防止の対策】
・厚生労働省の対応指針(ガイドライン)に基づき、手洗い、うがい、アルコール消毒を徹底しております。
・出勤前と出勤時の体温測定を実施し、発熱や体調不良がうかがえるスタッフの出勤停止を行っております。また、症状が確認できる場合は、行政に相談し指示を受けるよう周知徹底しております。
・結婚披露宴で使用する備品は、使用の都度アルコール消毒を徹底いたします。
・ドアノブ、手すり、エレベーターのボタンなど、不特定多数の方が触れる可能性のある箇所については、定期的な清拭洗浄を実施いたします。
・館内に数か所、空気洗浄機を設置しております。
・お席は、隣席との間隔を十分開ける配席をご提案いたします。
・お客様の安全、及び公衆衛生を考慮しマスク着用にて対応させていただきます。
【お客様へのお願い】
・来店時の検温のご協力をお願いいたします。(発熱がある場合は、入店をお控えいただく場合がございます。)
・来店時や控室をご利用の際は、マスク着用のご協力をお願いいたします。
・アルコール消毒を店内数か所に設置しておりますので、こまめな手指消毒にご協力をお願いいたします。
・大声を発する余興の実施は、お控えいただけますようお願いいたします。
・写真撮影の際は、撮影直前までマスクを着用し、密集しないようご協力をお願いいたします。
・ご移動の際はスタッフが誘導いたします。十分な間隔をとってお進みいただきますようお願いいたします。
※アルコール消毒は、CDC(米国疾病予防管理センター)が推奨する基準を満たす、アルコール製剤「JAMES MARTIN」を使用しています。
感染拡大の予防策を徹底するとともに、常に状況に応じた適切な対応をし、お客様ならびにスタッフ、またそのご家族の安全と安心を最優先した対応に努めてまいります。
お客様及び関係者の皆様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。